A vegan recipes' blog for those who love eating healthy, with taste for the palate but also for the eyes, and do good to the environment and not harm animals...

09/09/15

MERENDA DI FICHI, VEG-CAPRINO E PASSION FRUIT - FIGS, VEG-CHEESE AND PASSION FRUIT SNACK

Una merenda sana, bella e veloce da preparare... 
Ma se volete puo' diventare un goloso un antipasto!
I fichi quest anno sono stati pochi, sarà stato il clima torrido, comunque li ho trovati sempre molto piccoli e non ho visto le cassette piene degli anni scorsi... 
Pare che dopo i primi fioroni le piante non abbiano prodotto granché.
Ora non resta molto tempo per gustarli, la stagione sta per finire, quindi prevedo acquisto all'ingrosso di quello che si trova, anche se a prezzi folli, perché li adoro, ne mangerei a chili no stop, sono meglio della Nutella!
Insieme ai peperoni, alle cipolle e alla zucca sono le prelibatezze della natura senza le quali il (mio) mondo non sarebbe lo stesso! Altro che! Esagero? Beh gusti son gusti :)

La ricetta in pratica non esiste!
Basta fare il caprino con il latte di soia come vi ho già raccontato tante volte (Ricette base)
Se non avete voglia di andare al link, vi spiego di nuovo come farlo di seguito!

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Ingredienti per ottenere circa 100 gr di veg caprino:

250 gr di yogurt di soia al naturale senza zucchero
1/2 limone, il succo
un pizzico di sale

Condite lo yogurt con limone e sale, mescolate bene, quindi versatelo in una garza o in un fazzoletto di lino (io uso tre garze quadrate sovrapposte, la misura più grande, comprate in farmacia, ma va bene anche un fazzoletto di lino dalla trama non troppo fitta, senza disegni e non colorato).
Fate un fagotto, chiudetelo con uno spaghetto, adagiatelo su un colino con sotto un recipiente che possa raccogliere il siero che gocciolerà.
Mettete il tutto il frigorifero per 10-12 ore. Avrete così il vostro formaggio veg spalmabile perfetto per preparare tantissime ricette.

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Per la merenda vi servono:

3 fichi piccoli
1 fetta di pane multicereali (o altro tipo di pane)
3 cucchiai di sciroppo d'acero
1 cucchiaio di sciroppo d'agave
1 frutto della passione
2 cucchiai di veg-caprino
menta fresca

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Tagliate il pane a cubetti, quindi tostatelo leggermente in una padella antiaderente.
Dolcificate il caprino con lo sciroppo d'agave.
Tagliate i fichi in fettine sottili.
Componete il piatto facendo delle quenelle con il caprino, adagiate le fettine di fichi sul pane tostato, condite con lo sciroppo d'acero e il frutto della passione, decorate con foglioline e fiori di menta fresca.

Se volete preparare lo stesso piatto come antipasto vi consiglio di non zuccherare il caprino, meglio se lo aromatizzate con zenzero o un'erba aromatica fresca a vostro piacere.

In entrambi le versioni ci starebbe bene della granella di pistacchi o di mandorle tostata!

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Ingredients for about 100 gr of goat veg cheese:

250 gr natural unsweetened soy yogurt
1/2 lemon juice
a pinch of salt

Season the yogurt with lemon and salt, mix well, then pour it in a cheesecloth or a linen handkerchief (I use three overlapping medical gauzes, the larger size, but a linen handkerchief not too thick, without drawings and colors will be perfect too).
Make a bundle, close it with a piece of rope, lay it on a sieve with a bowl underneath that can collect the serum that will drop.
Put everything on the refrigerator for 10-12 hours.
So you will have your veg spreadable cheese, perfect to prepare many recipes.

For the snack you need:

3 small figs
1 slice of multigrain bread (or other type of bread)
3 tablespoons maple syrup
1 tablespoon agave syrup
1 passion fruit
2 tablespoons of veg goat cheese
fresh mint

Cut the bread into cubes, then lightly toast it in a pan.
sweeten the cheese with agave syrup.
Cut the figs into thin slices.
Compose the dish making cheese quenelles, lay the sliced ​​figs on toasted bread, drizzled with maple syrup and passion fruit, decorate with fresh mint leaves and flowers.

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07/09/15

BACI DI MARCO - HAZELNUT & CHOCO KISSES

Ultimamente sto producendo più dolci del solito... 
E' che se trovo ricette veloci non posso non sperimentare! 
Invece non mi appassionano i dolci complicati, lunghi da preparare che prevedono un sacco di pentole sporche!

Questi biscotti li ho visti fare a Marco Bianchi, nello store Miele di Corso Garibaldi a Milano, dove registra i video delle sue ricette. 
Li ho assaggiati e sono rimasta folgorata!
Sembrano proprio dei baci di dama... Sono fatti con tante nocciole, in effetti!
La cosa bella e' che non si devono cuocere nel forno, quindi sono davvero molto veloci da preparare...

Io ho apportato qualche piccolissima modifica alla ricetta, che tra l'altro lui aveva già modificato togliendo gli ingredienti poco salutari, infatti i biscotti originali si chiamano dolcini antichi di Cortemilia e prevedono burro e uova.

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Ingredienti per circa 15 dolcetti:

100 gr di nocciole tostate
100 gr di farina integrale (o semi integrale)
70 gr di olio di riso (o altro olio di semi)
3 cucchiai di zucchero di cocco (o zucchero di canna grezzo)
2 datteri di Madjoul 
2 cucchiai di latte d mandorle (o altro latte vegetale)
cacao amaro in polvere

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Tostate la farina in forno per 10 minuti a 150 gradi.
Tritate le nocciole e i datteri, quindi aggiungete tutti gli altri ingredienti compresa la farina tostata.
Mescolate bene, quindi formate delle palline con le mani, disponetele su un piatto e mettete in frigorifero per qualche ora in modo che si solidifichino.
Spolverate di cacao amaro prima di servire...

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Ingredients for about 15 cookies:

100 gr roasted hazelnuts
100 gr wheat flour
70 gr rice oil (or other seeds oil)
3 tablespoons coconut sugar (or brown sugar)
2 dates of Madjoul
2 tablespoons almonds milk (or other vegetable milk)
unsweetened cocoa powder

Toast the flour in the oven for 10 minutes at 150 degrees.
Chop the nuts and dates, then add all the other ingredients including toasted flour.
Mix well, then form small balls with your hands, place them on a plate and refrigerate for a few hours so that they solidify.
Dusted with cocoa powder before serving...
Enjoy this delicious sweet kisses with your loves <3

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CORSI LISA BI VEG COOK DAL 27 SETTEMBRE AL 13 DICEMBRE 2015

Ecco qui, per chi non ha Facebook, tutti i corsi e i menu' in programma fino a Dicembre!


27/08/15

RISO VENERE CON SPAGHETTI DI VERDURE, FRAGOLE AL BALSAMICO, CAPPERI E MANDORLE TOSTATE - BLACK RICE WITH VEGETABLES SPAGHETTI WITH STRAWBERRIES, CAPERS AND TOASTED ALMONDS

Eccomi qui con un piatto estivo, sì perché fino al 21 Settembre è estate e voglio sentirlo anche a tavola; che il caldo, i meravigliosi sapori e i brillanti colori di questo Agosto appena concluso mi rimangano dentro a lungo, così che i prossimi mesi, per quanto lunghi e umidi, non scalfiscano il sorriso che il sole mi ha regalato...

Riprendere l'attività lavorativa dopo le vacanze è per molti così difficile, ed è comprensibile: sui monti al fresco, sotto un cielo di stelle o sdraiati al sole su una spiaggia di sabbia fine si stava decisamente meglio. 
Ma vi immaginate la noia a starci tutto l'anno? 
Io spero davvero che siate tornati in pista con un pò di fatica, un briciolo di nostalgia per i tramonti visti, le serate in compagnia e le scorpacciate fatte, ma che tutto sommato siate anche entusiasti di riprendere il filo perso dei vostri affari, di ritornare a casa e respirarne il confortevole odore, di ricacciare la testa nel vostro lavoro perchè lo amate, vi appassiona e vi da soddisfazione... 
Oltre ai soldi per partire di nuovo ;) 

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Ingredienti per 4 porzioni:

350 gr di riso Venere
1 batata (patata americana)
2 zucchine
2 carote
25 gr di mandorle
12-16 fragole
16 capperi giganti
qualche foglia di menta fresca
olio evo, aceto balsamico, sale q.b.

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Cuocete il riso per assorbimento: scaldate due cucchiai di olio evo, versate il riso, tostatelo per qualche minuto quindi aggiungete 700 gr di acqua calda (rapporto riso/acqua 1:2) e 2 cucchiaini di sale grosso. 
Quando inizia a bollire abbassate la fiamma, mettete il coperchio e cuocete per circa 35 minuti, finchè l'acqua si sarà assorbita (se necessario potete sempre aggiungere acqua calda durante la cottura). A questo punto spegnete il fuoco, mescolate il riso e lasciatelo riposare finché si sarà raffreddato.

Intanto pulite una batata e tagliatela a spaghetti con uno spiralizzatore (se non lo avete grattugiatela). 
Tenete presente che non è una solanacea come le patate, quindi può essere consumata cruda. 
Tagliate allo stesso modo anche zucchine e carote.
Tagliate le fragole a metà o in quarti e conditele con del buon aceto balsamico, io ho usato l'aceto Carandini.
In una ciotola capiente unite tutte le verdure tagliate, aggiungete i capperi e condite con olio, sale e foglioline di menta. Mescolate bene.
Tagliate le mandorle a filetti quindi tostatele in una padellina stando attenti a non bruciarle, é un attimo!
Ora condite il vostro riso Venere con le verdure, le fragole al balsamico e le mandorle.

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Ingredients for 4 servings:

350 gr black rice
1 batata (sweet potato)
2 zucchini
2 carrots
25 gr almonds
12-16 strawberries
16 giant capers
a few leaves of fresh mint
extra virgin olive oil, balsamic vinegar, salt q.s.

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Cook the rice for consumption: heat two tablespoons of olive oil, add the rice, toast it for a few minutes then add 700 gr of hot water (ratio rice/water 1:2) and 2 teaspoons of salt.
When it begins to boil, lower the heat, put the lid and cook for about 35 minutes, until the water is absorbed (if necessary you can always add hot water during cooking).
At this point turn off the heat, stir the rice and let it rest until it has cooled.

Meanwhile clean the batata and cut into spaghetti (if you have not a spiralizer you can grate it).
Keep in mind that it isn't a solanaceae such as potatoes, so it can be eaten raw.
Cut the same way zucchini and carrots.
Cut strawberries into halves or quarters and drizzle with a good, original balsamic vinegar
In a large bowl put together all the chopped vegetables, add the capers and season with oil, salt and mint leaves. Mix well.
Cut the almonds into strips, then toast them in a pan being careful not to burn them.
Now season your rice with vegetables, strawberries with balsamic vinegar and almonds.

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RISOTTO CON LE ORTICHE RACCOLTE DA ME - RISOTTO WITH MY NETTLES

Questo piattino l'ho preparato in montagna qualche giorno fa.
Faceva freschino davvero, una settimana di pioggia e qui al Nord le temperature erano scese di un bel po' di gradi, quindi il risotto è stato perfetto per scaldare cuore e pancia.
Siamo andati a fare una passeggiata nel bosco e ho raccolto le ortiche: non vi dico come ho fatto, dato che ero mal attrezzata, ma alla fine ne ho portate a casa un discreto sacchettino.
Se le volete raccogliere anche voi munitevi di guanti abbastanza pesanti che coprano anche i polsi, di un paio di forbici e di una borsetta. Riconoscerle poi è molto semplice, qui una foto:

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Questa è la mia dopo che l'ho lavata e ho tolto i gambi urticanti (sempre usando i guanti):

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Ah dimenticavo, munitevi anche di un pochino di fiato per camminare in salita, io quello l'ho lasciato a casa e così ad un certo punto mi girava pure la testa... 
Spero che il vostro fisico sia più allenato del mio e vi assista, così, al posto di un sacchettino, farete scorte per l'inverno: ci potrete fare infusi, frittate (veg), pesti, sughi, ripieni, pasta fresca, è un ottimo colorante ed è perfetta in tutte le ricette dove in genere si usano gli spinaci; si può anche seccare e conservare a lungo. Il sapore è molto delicato. Se la sbollentante usate l'acqua di cottura per sciacquare i capelli, pare che li fortifichi e li renda luminosi.

Info sull'ortica e le sue proprietà, che sono davvero molteplici, qui:
E anche qui:
E pure qui:

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Ingredienti per 4 porzioni:

350 gr di riso carnaroli
40 gr di ortiche fresche
200 gr di ceci lessati
50 gr di mandorle pelate
200 gr di vino bianco
1 lt di brodo vegetale
1 limone, la scorza
2-3 cucchiai di trito per soffritto
sale, pepe e olio evo q.b.

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Lavate l'ortica e tagliatela finemente al coltello.
Frullate le mandorle con un cucchiaio di olio evo, un pizzico di sale e un goccio di acqua finchè otterrete una pasta liscia e morbida senza grumi.
Scaldate l'olio evo in una casseruola per risotti, rosolate il soffritto a fuoco moderato finchè la cipolla sarà appassita e trasparente.
Tostate il riso per qualche minuto a fuoco vivace, sfumate con il vino bianco, quindi aggiungete un paio di mestoli di brodo vegetale.
Aggiungete l'ortica e i ceci lessati, cuocete il riso per 13-15 minuti aggiungendo il brodo ogni volta che serve.
Spegnete il fuoco, aggiungete la crema di mandorle e la scorza di un limone, aggiustate di sale e pepe. Lasciate riposare pochi minuti quindi servite :)

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Ingredients for 4 servings:

350 gr Carnaroli rice
40 gr fresh nettles
200 gr boiled chickpeas
50 gr almonds
200 gr white wine
1 lt vegetable broth
1 lemon, zest
2-3 tablespoons chopped vegetables (carrot, celery and onion)
salt, pepper and olive oil q.s.

Wash the nettle and cut finely with a knife.
Blend almonds with one tablespoon of olive oil, a pinch of salt and a little water until you get a smooth paste with no lumps.
Heat the olive oil in a saucepan for risotto, saute the chopped vegetables over medium heat until the onion is wilted and clear.
Toast the rice for a few minutes on high heat, pour in the white wine, then add a couple of ladles of vegetable broth.
Add nettles and boiled chickpeas, cook the rice for 13-15 minutes, adding broth when needed.
Turn off the heat, add the cream of almonds and the lemon zest, salt and pepper.
Let stand a few minutes then serve :)

24/08/15

SPIEDINI ESOTICI DI CAROTE, ANANAS E TOFU AFFUMICATO AL SESAMO EMANDORLE - EXOTIC SKEWERS WITH CARROTS, ANANAS AND SMOKED TOFU WITHSESAME AND ALMONDS

Ecco qui il nostro pranzetto di Ferragosto!
Solo io, Andrea e Bianca ❤️
Il tempo indeciso e un cielo coperto non invitavano ad uscire, in paese non girava una mosca, una pace irreale ci teneva compagnia e sinceramente ci siamo goduti questa giornata senza sentire la mancanza di nulla, di sicuro non ci è mancata la tipica grigliata di metà agosto ;)

Ho preparato un pó di cosette fresche e saporite, tutto molto buono a confermare la serie sempre in voga "Che tristi questi vegani"; ma dopotutto si sa, noi amiamo farci del male, ci facciamo bastare un pó di verdure scondite e amiamo la cucina punitiva! Hahahahaha... ;)

Quindi: orzo, farro e grano saraceno con fagioli dell'occhio, carote a rondelle, zucchine e batata grigliate, olive verdi, semi misti e scorzette di limone; panzanella di friselle con pomodori, cetrioli e tanto basilico; chips di patate viola; guacamole e spiedini esotici, che sono stati il piatto forte del pranzo, semplicissimi da preparare e squisiti!

Una precisazione va fatta: il tofu che ho utilizzato, cioè quello affumicato al sesamo e mandorle, si trova nei negozi biologici ed è buonissimo anche così com'è!
Merito suo se questi spiedini sono stati un successo!
Se non amate il tofu provate questo e vi ricrederete ;)

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Ingredienti per circa 16 spiedini:

150 gr di tofu affumicato con sesamo e mandorle
3-4 fette di ananas
4 carote
salsa shoyu per marinare il tufo q.b.
sale, pepe, olio evo, rosmarino e salvia q.b.

Mettete il tufo a cubetti a marinare nella salsa shoyu (salsa di soia delicata) per almeno 15 minuti.
Tagliate l'ananas a cubetti e le carote a rondelle.
Componete i vostri spiedini alternando carota, ananas e tofu, quindi disponeteli su una placca ricoperta di carta forno.
Irrorate di olio, sale, pepe, salvia e rosmarino.
Infornate per 30-35 minuti a 180-190 gradi.

Servite con la crema di avocado oppure con una veg-maionese.
Provateli, meritano proprio un assaggio, ne diventerete dipendenti ;)

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Ingredients for approximately 16 skewers:

150 gr smoked tofu with sesame seeds and almonds 
3-4 slices of pineapple
4 carrots
shoyu sauce to marinate the tofu q.s.
salt, pepper, olive oil, rosemary and sage q.s.

Put the tofu cubes to marinate in the shoyu sauce (delicate soy sauce) for at least 15 minutes.
Cut pineapple into cubes and carrots into rounds.
Compose your skewers, alternating carrot, pineapple and tofu, then place them on a baking sheet covered with parchment paper.
Sprinkle with oil, salt, pepper, sage and rosemary.
Bake for half an hour at 180-190 degrees.

Serve with guacamole or veg-mayonnaise.
Try them, they deserve a taste, then... you become addicted ;)

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22/08/15

TARTUFI A SORPRESA - SURPRISING TRUFFLES

Elogio del tartufo!
Non parlo di quello terroso e raro dal profumo metanoico che solo certi segugi sanno trovare. 
Non parlo nemmeno di quello classico fatto con la ganache di cioccolato che tempo fa avevo gia’ postato qui (molto semplice da fare, peraltro). 
No, parlo di questo dolcetto speciale, dal ripieno morbido e dolce, ricoperto di cioccolato fondente e croccante.
Ogni morso e’ un vero momento di piacere…
Qual e’ la sorpresa, l’ingrediente  inatteso?
Sono i miei amati ceci!
Chi l’ha detto che non si possono usare per fare degli ottimi dolci?!

Ho trovato la ricetta online qualche giorno fa, non ho potuto che farla subito mia, cambiare due cosette qui e la’ e provare…
Wow! Che buoni!
Tra l’altro potete surgelarli e tenerli pronti per ogni eventuale cena dell’ultimo minuto, oppure per regalarvi una coccola speciale quando vi va…

Li ho fatti qualche giorno fa, ma ieri sarebbero stati perfetti per festeggiare il mio compleanno, o il complanno di un bimbo: sarebbero bastati degli stecchi da gelato e dei magnifici e golosi lollipops sarebbero stati pronti per una festa in giardino tra amici,  gavettoni e giochi di magia…

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Ho fatto 36 anni. Niente festa sul prato, niente amichetti, ma un super pranzo al Joia si’!
Che poi, vuoi mettere?! ;)
Ormai e' tappa fissa per i nostri giorni speciali, compleanni e anniversari.
Se abbiamo bisogno di qualcosa spesso ce la compriamo senza dover aspettare l'evento, così preferisco un viaggio tra sapori e consistenze originali a qualsivoglia oggetto...

Il fatto di compiere 36 anni invece, nonostante io scherzi sempre definendomi vecchia, nonostante il mio corpo in effetti ultimamente mi mandi qualche segnale di avvertimento che solo un paio di anni fa non mi sognavo nemmeno, la cosa, dicevo, non mi tange minimamente, chissenefrega di quanti anni ho!
Di sicuro non rimpiango gli anni del liceo, fatti come sono di sogni e paranoie; e nemmeno quelli dell’universita’, leggeri e appassionanti ma anche nebulosi ed incerti; sono felice di essere quella che sono, di essere qui ora, di aver percorso la strada percorsa, piena di errori e svolte, di cadute e delusioni, ma anche e soprattutto di momenti felci, persone stupende, esperienze indimenticabili.
Non so cosa mi aspetta, ma queste vacanze sono bellissime; progetto l’autunno, ma mi godo il relax che questo momento di pausa regala.

Ecco la ricetta dunque.

Ingredienti per circa 20 tartufi:

150 gr di ceci lessati senza sale
40 gr di fiocchi d'avena
45 gr di burro di cacao (si trova facilmente nei negozi bio)
40 gr di sciroppo d'acero (o altro dolcificante)
150 gr di cioccolato fondente 70%

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Sciogliete il burro di cacao a bagnomaria (si potrebbe usare anche il burro di cocco).
Frullate quindi tutti gli ingredienti (tranne il cioccolato) fino ad ottenere un composto morbido e liscio.
Fate delle palline da circa 17 gr l'una con le mani, disponetele su un vassoio ricoperto di carta forno e mettetele in freezer per almeno 30 minuti.
Intanto sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria.
Immergetevi quindi le palline di ceci e avena aiutandovi con due cucchiaini. 
Disponeteli di nuovo su un vassoio e  rimetteteli in freezer per almeno 10 minuti.
Se vi va, prima che il cioccolato si solidifichi (cioè subito, molto velocemente) potete ricoprire ogni tartufo con granella di nocciole o pistacchi o cocco rape'.

Se volete, come vi dicevo, potete conservarli in freezer, in questo caso ricordatevi di tirarli fuori almeno 10 minuti prima di mangiarli ;)

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Ingredients for about 20 truffles:

150 gr boiled chickpeas without salt
40 gr oatmeal flakes
45 gr cocoa butter
40 gr maple syrup (or other sweetener)
150 gr dark chocolate 70%

Dissolve the cocoa butter in a double boiler (or coconut butter).
Then blend all ingredients (except chocolate) until the mixture is soft and smooth.
Make small balls of about 17 grams each with your hands, place them on a tray covered with parchment paper and place in the freezer for at least 30 minutes.

Meanwhile melt the chocolate in a double boiler.
Immerse the balls of chickpeas and oats with the aid of two teaspoons.
Place them back on a tray and put them in the freezer for at least 10 minutes again.
If you like, before the chocolate hardens (very quickly), you can coat each truffle with hazelnut or pistachio or coconut.
Then, if you want, you can store them in the freezer, in this case remember to take them out at least 10 minutes before eating ;)

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