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10/02/14

TARTUFINI NERI E BIANCHI - BLACK AND WHITE TRUFFLES

Come promesso vi scrivo la ricetta per fare questi goduriosi tartufi al cioccolato...
E' molto semplice, il successo è assicurato, della serie Ti piace vincere facile!

Io ne ho fatti solo 270 per un bellissimo evento tenutosi durante lo scorso week end a Milano, Impara dai Campioni organizzato da Ekis, società di formazione, coaching e crescita personale con cui collabora mio marito.

lisavehcook

TARTUFINI AL CACAO

Ingredienti per circa 30 cioccolatini:

160 gr di latte di soia (o altro latte vegetale)
300 gr di cioccolato fondente al 70%
80 gr di prugne secche denocciolate
cacao amaro in polvere

Fate bollire il latte, quindi spegnete il fuoco, aggiungete le prugne secche tagliate fini fini al coltello e sciogliete il cioccolato mescolando bene per diversi minuti.
Stendete la crema ottenuta in una pirofila quindi lasciatela in frigorifero per 2 ore.
Una volta fredda, aiutandovi con un cucchiaino e con le mani, formate della palline di dimensioni simili tra loro, rotolatele nel cacao amaro in polvere e mettetele nei pirottini.
Tenete in frigorifero finché non sarà il momento di servire il dolce!

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TARTUFINI AL COCCO

Ingredienti per circa 30 cioccolatini:

160 gr di latte di soia (o altro latte vegetale)
300 gr di cioccolato fondente al 70%
80 gr di datteri
cocco disidratato in polvere

Il procedimento è identico a quello per fare i tartufi al cacao, semplicemente basta sostituire le prugne con i datteri e ricoprire i tartufi con la polvere di cocco anziché con quella di cacao.

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COCOA TRUFFLES 

Ingredients for about 30 chocolates: 

160 gr of soy milk (or other vegetable milk) 
300 gr of 70% dark chocolate 
80 gr of pitted dry prunes 
unsweetened cocoa powder 

Boil the milk, then turn off the heat, add the finely chopped prunes and melt the chocolate, stirring well for several minutes. 
Spread the cream in a pan and then leave it in the refrigerator for 2 hours. 
Once cool, using a spoon and with your hands, form balls of similar size, roll in cocoa powder and put them in the cups. 
Keep in the refrigerator until it's time to serve the dessert!
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COCONUT TRUFFLES

Ingredients for about 30 chocolates: 

160 gr of soy milk (or other vegetable milk) 
300 gr of 70% dark chocolate
80 gr of dates 
dry coconut powder 

The procedure is the same as before, simply just replace the plums with the dates and coat the truffles with coconut powder instead of the cocoa.

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