A vegan recipes' blog for those who love eating healthy, with taste for the palate but also for the eyes, and do good to the environment and not harm animals...

30/10/13

PIADINA CON VERDURE GRIGLIATE E VEG-MAIONESE - PIADINA WITH GRILLED VEGETABLES AND VEG-MAYONNAISE

Qui andiamo sul semplice, davvero...
Piadina verdure e maionese, sì, però tutto vegan, ovvio!
La piadina in questo caso è pane azzimo morbido, ma un giorno di questi facciamo delle piadine fatte in casa, promesso!
La maionese vegan è facilissima e il risultato è pari all'originale, solo che ha molto meno colesterolo e la possono mangiare anche le donne incinta ;) 
Vi avevo già spiegato come farla qui, la trovate anche nella pagina con le Ricette Base qui, scorrendo un po' verso il basso!

Per il resto c'è poco da spiegare!
L'unico consiglio che vi posso dare è sempre quello di sorprendere in qualche modo il palato...
In che senso?
Aggiungendo un ingrediente che non ci si aspetterebbe: della scorza di limone grattugiata o delle uvette, oppure aromatizzando la maionese con il basilico o, ancora, aggiungendo qualcosa di croccante come della frutta secca tostata...
Poi decidete quali verdure volete mangiare, grigliatele e componete uno splendido piatto, perché l'occhio vuole sempre la sua parte!

lisavegcook

Ingredienti per diverse piadine :)

1 peperone bio
1 melanzana bio
1 cipolla bio
scorza di limone grattugiata
prezzemolo tritato
olio evo q.b.
sale q.b.
Preparate la maionese con latte di soia, limone, sale e olio di mais.
Grigliate le verdure, conditele con olio, sale e prezzemolo fresco.
Lavate un limone biologico e grattugiatene la scorza.
Tagliate la piadina con un coppa pasta circolare, scaldatela in una padella antiaderente, quindi componete il piatto, alternando il pane, le verdure,la maionese, la scorza di limone e poi di nuovo il pane, fino a creare una piccola torretta di qualche piano :)
Oppure, più semplicemente, farcite la singola piadina con tutti gli ingredienti, piegate a metà e gustatevela.
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Ingredients for different wraps:

1 organic pepper
1 organic eggplant
1 organic onion
grated organic lemon zest
chopped parsley
extra virgin olive oil q.s.
salt q.s.

Prepare the mayonnaise with soy milk, lemon juice, salt and corn oil (here the recipe).
Grill the vegetables, season with olive oil, salt and fresh parsley.
Wash an organic lemon and grate the zest.
Cut the flatbread with a pastry ring, heat it in a pan, then compose the dish, alternating bread, vegetables, mayonnaise, lemon zest and then back to the bread, to create a small tower of some floors :)
Or, more simply, stuff the bread with all the ingredients, wrap and enjoy it!

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