tag:blogger.com,1999:blog-1649073423650495014.post2430036396570833895..comments2022-11-21T13:26:56.539-08:00Comments on Lisa Bi Veg Cook: RISOTTO ALLE DUE CREME CON TOFU AFFUMICATO E BURRO DI NOCI - TWO CREAMS RISOTTO WITH SMOKED TOFU AND NUTS BUTTERLBhttp://www.blogger.com/profile/08923764823226851334noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1649073423650495014.post-57734674694963209772013-12-03T04:49:53.683-08:002013-12-03T04:49:53.683-08:00Grazie Roberta :)
Un bacioneGrazie Roberta :)<br />Un bacioneLBhttps://www.blogger.com/profile/08923764823226851334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1649073423650495014.post-46316189148023618432013-12-03T04:24:56.656-08:002013-12-03T04:24:56.656-08:00bellissima la tua riflessione extra-culinaria :) R...bellissima la tua riflessione extra-culinaria :) Roberta Robertanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1649073423650495014.post-1454901184470123932013-12-03T03:52:40.113-08:002013-12-03T03:52:40.113-08:00Erica! E io non so da che parte iniziare per ringr...Erica! E io non so da che parte iniziare per ringraziarti delle tue parole... <br />Mi sono commossa... Davvero... :)))<br />Buona giornata anche a te!LBhttps://www.blogger.com/profile/08923764823226851334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1649073423650495014.post-27360710309852175542013-12-03T00:02:32.078-08:002013-12-03T00:02:32.078-08:00Non so davvro da che parte cominciare. Sentirti pa...Non so davvro da che parte cominciare. Sentirti parlare di "avidità del sapere", di mondi che scoprono altri mondi, mi incanta. La passione che metti nello scrivere è esaltante.<br />Il piatto, beh, è una delizia. Il burro che hai utilizzato tu lo preparo abitualmente anche io, con diverse varianti, ogni volta. Ci ho fatto dolci, impasti salati, ma non l'ho mai usato per mantecare (anche perché non utilizzando da anni il burro, ho eliminato il passaggio della mantecatura).<br />La pizza, il sabato sera, era un classico in famiglia, quando ero piccina!! ^_^ E gli amici venivano a trovarci felici di quell'appuntamento.<br />Ti trovo deliziosa come sempre e sorrido davanti al tuo essere propositiva. Grazie. Buona giornata!!La Cuocherellonahttps://www.blogger.com/profile/17314764907496399994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1649073423650495014.post-18603165035704431302013-12-02T10:03:04.045-08:002013-12-02T10:03:04.045-08:00Ciao Claudia! Grazie mille <3 Mi fai felice :)
...Ciao Claudia! Grazie mille <3 Mi fai felice :)<br />Anche io in realtà non rientro in nessuna categoria, se ti va leggi lamia Bio :)<br />Cerco di evitare i prodotti di origine animale il più possibile, il nostro corpo non ne ha bisogno, anzi! E il mondo invece ha bisogno di scelte alimentari diverse da quelle classiche... <3 Buona serata cara!!LBhttps://www.blogger.com/profile/08923764823226851334noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1649073423650495014.post-17459930524830620382013-12-02T09:44:12.292-08:002013-12-02T09:44:12.292-08:00veramente eccezionale questo risotto!io non sono v...veramente eccezionale questo risotto!io non sono vegana né vegetariana, per ora, ma mi sto avvicinando molto a questo mondo, anche perché prediligo la cucina sana e senza grassi, soprattutto se animali!ho trovato dunque il tuo blog veramente interessante quindi ti seguirò ancora molto volentieriClaudiessahttps://www.blogger.com/profile/17407021664446596001noreply@blogger.com